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(有)あさの

掲載日 令和3年12月20日 更新日 令和4年1月14日
企業概要
代表者 代表取締役  浅野  久美
郵便番号 329-1406
所在地 栃木県さくら市南和田465
電話番号 028-685-3152
ファックス番号 028-685-3071
URL http://asanobuta.com/
メールアドレス s-pork@elf.ocn.ne.jp
創業 1966年4月
設立 1976年4月
正社員 5
パート等その他 4
資本金 300万円
決算年月 2017年5月期
売上高(万円) 1億9300万円
産業分類 食料品製造業

企業特色

主な事業内容(生産品等)

豚肉の生産・販売、ハンバーグやメンチカツ等の惣菜の製造・販売。

経営方針(モットー、姿勢、心掛けていること)

誠意・熱意・創意。

ものづくりやサービス等を行う上での考え方、顧客からの要請に対応する姿勢

私たちは、お客様に満足していただくために、下記のことを心掛けています。

  1. お客様に安全で安心な豚肉を提供することを心掛けています。
  2. 「また食べたい」と思うような豚肉の生産を心掛けています。
  3. お客様の顔の見える販売部門を通して、より美味しい加工製品造りを心掛けています。
  4. 各種法令、業界基準、自主基準を守ります。
  5. 豚肉の生産から販売に至るまで、安心してご利用いただける商品サービスを心掛けています。

当社の強み(外部へのPR、独自の技術、他社に負けない分野、所有する加工機械設備など)

豚肉の生産から加工・販売まで一貫して行っているため、お客様のご要望をすぐにフィードバックすることができます。

次亜塩素酸水を豚肉の生産牧場にも導入し、衛生管理の徹底を図っています。

今後の事業展開(経営ビジョン、新たな分野への取り組み、設備投資の予定など)

お客様に満足いただける豚肉の生産の拡大。

主な機械設備類

機械設備類一覧
機械設備・測定装置名 台数 製造能力
豚舎 9棟 年間5000頭出荷      
包餡機 1台   
パン粉つけ機 1台     
       

このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
産業経済部 商工観光課 商工振興係
住所:
〒329-1492 栃木県さくら市喜連川4420番地1
電話:
028-686-6627
FAX:
028-686-2055
(メールフォームが開きます)
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